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Yvonne verrät ihr liebstes Herbst Suppen Rezept...

Vitaminreich in die kalte Jahreszeit!

Und so wir die leckere, wärmende Gemüsecremesuppe mit Kartoffeln und Speck gemacht:

Zutaten für 4 Portionen:

4 Karotten
4 Kartoffeln
1 Kohlrabi
4 EL Öl
2 Prisen Pfeffer
2 Prisen Salz
120 g Speck
4 Tomaten
2 L Wasser

Die Karotten, die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen und gemeinsam mit der gewaschenen Tomate in kleine Stücke schneiden.

Den Speck in Würfel schneiden und anschwitzen, anschließend die Tomaten unterrühren und alles gut vermischen.

Dann mit Wasser aufgießen und das restliche Gemüse dazugeben. Kurz aufkochen lassen und dann ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe anschließend vom Herd nehmen und das Gemüse mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Wer möchte, kann knuspriges Baguette oder leckeres Brot dazu reichen – passt hervorragend.

Mahlzeit – die Suppe schmeckt und tut gut!

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