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Eiscreme selbst gemacht – ohne Eismaschine oder Zusatzstoffe :)

DIY Mango - Eiscreme

Die Sonne scheint ins Gesicht, der Blick wandert über die bunten Blumenwiesen hoch zu den wunderschönen Gipfeln. Die Krönung des gemütlichen Nachmittags? Ganz klar ein herrlich leckeres Eis. Wie Sie diese selber machen – ganz ohne Eismaschine und Zusatzstoffe, lesen Sie heute in unserem Blog!

Zutaten für das leckere

DIY Mango – Zitronen Eis:

2 reife Mangos
250 g Mascarpone
250 g Schlagsahne
Den Saft einer halben Zitrone
400 g gesüßte Kondensmilch

Und so geht’s:

Die Mangos vom Kern und der Schale befreien und mit dem Zitronensaft pürieren.

Die Schlagsahne steif schlagen, die Mascarpone und der Kondensmilch verrühren. Das Mangomus dazugeben und die Schlagsahne unterheben.

Die Masse in eine Plastikschüssel mit Deckel füllen, ins Gefrierfach stellen und alle 30 Minuten durchrühren bis das Eis fest wird. Durch das Rühren bleiben die Eiskristalle schön klein – je kleiner, desto cremiger wird das Eis.

Bis das Eis fertig ist, wird es einige Stunden dauern – aber es zahlt sich aus...

Garnieren Sie das leckere Eis mit frischen Früchten – und genießen Sie es gemeinsam mit lieben Menschen in der strahlenden Sonne!

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